Ода русской бане!
Жар и горячий парок!
Свежий березовый веничек
И прямиком на полок!
Словно душа возрождается
В этом дурмане лесном!
Парится варится жарится!
Тело под потолком
Запах березы распаренной
И одуряющий жар!
Добрая русская банюшка
Ты как волшебный нектар!
Вон из меня все усталости
и ломота в костях!
Спасибо лечебная банюшка!
С легким всех паром друзья!
Свидетельство о публикации №115040504306
Раззадорили меня...
Спасибо....
Евгений Шушманов 30.04.2015 18:39 Заявить о нарушении