Мир выдающихся женщин. О, действительность!

Старость – это когда беспокоят не плохие сны, а плохая  действительность. (Фаина Раневская, 1896-1984,  Фаина Георгиевна (Григорьевна) Раневская – советская комедийная актриса театра и кино, «королева второго плана».)

Старость – это когда беспокоят не плохие сны,
А плохая  действительность.
Кому старость бы отдать – помолодеть,
Чтобы петь, мечтать, желать, пылать, хотеть!
Как бы это всё под старость лет суметь?
Может, пора йогой овладеть?


Рецензии