***
Не ушедших тени это, нет.
Отзвук прожитого в этом мире,
Тот, что не вернуть уже на свет.
Все мечты я вновь притормозила,
Ясно вижу то, что пронеслось.
Как мечтала раньше и любила,
А теперь надеюсь на "авось".
Свидетельство о публикации №115040504289
Нина Шуднева 09.04.2015 23:54 Заявить о нарушении