***

Имею горестную мать
И перед нею виновата.
И совесть не могу унять
Но не боюсь, что ждёт расплата
Жестокосердную меня.
Я не из самых, есть и хуже.
Но что мне делать, сделать для
Родной моей? С годами туже
Стал горя жесткий поводок.
Имею горестную мать.
И  наш совместный кровоток
Мне не унять, мне не унять.


Рецензии
Очень хорошо сказали о маме своей,очень сердечно.Успехов Вам,

Лукашенко Виталий Михайлович   08.04.2015 10:34     Заявить о нарушении