Многоточие
Уходят просто так,не возвращаясь.
Пожалуй,вот единственный процесс,
В котором люди исчезают,не прощаясь.
Они меняют жизнь,любовь и прочее,
Всё прошлое,что было,зачеркнув.
Я не поставлю точку,ставлю многоточие,
Весь мир мгновенно вновь перевернув.
Изгнать бы мысли все порочные,
Изгнать,как страшный сон.
И на листе мелькает многоточие,
А в мыслях только он...
Свидетельство о публикации №115040500424
Последний Поэт Деревни 05.04.2015 00:41 Заявить о нарушении