В тишине, под Луной

В тишине, под Луной,
на безлюдной аллее,
поглотил всё покой.
Чувства стали острее.

Этот мир вновь уснул,
смЕжив зоркие очи.
Город вдруг утонул -
он на дне тёмной ночи.

Лишь горят фонари,
соревнуясь с Луною.
Мягкий свет до зари
манит вдаль за собою...

В тишине, под Луной,
мысль так чётка и ясна.
Поглотил всё покой.
Жизнь кратка, но прекрасна...


Рецензии