В одиночку сгниём

Все внутри вывернулось наизнанку и порвалось.
Все мечты стремились к победе, да не сбылось.
Пересекаемся взглядом, мой пульс превышает норму.
Все твердит мне о том, что нужно сделать реформу
Переписать нашу историю, нарисовать нас иначе.
Дать еще один шанс к пересдаче.
Остановить планету, позволить слиться телами.
Разогреть пылкий огонь между нами.
И оставить мой аромат на твоих устах.
Написать наши имена на всех местах.
Где мы рядом сидели и нервно курили сигареты.
Посвящали друг другу портреты.
Суетливо искали билеты, чтобы остаться вдвоем.
Мы хотели навсегда, но видно, в одиночку сгнием.
Я запомню твой запах и этот влюблённый взгляд.
Я уйду без ответа, надеюсь ты рад.
Я оставлю в покое тебя и исчезну в миг.
Это город пустых, это каменный крик.
Я тебе отдаю своё сердце, а ты воскресай.
Я люблю, как и прежде, не умирай.
Обо мне не волнуйся, сама залезу в гроб,
Где меня будет поедать не один микроб.
Где тело моё будет разлагаться вне чужих глаз,
Где никто не услышит тонну моих неуместных фраз.
Где свобода воцарит в моей голове,
Никого там не будет, лишь глупые мысли о тебе.


Рецензии