Питерская любовь

               

Поиграем в любовь. Посмотри на фонарь эклектично- неяркий,
Поиграем в любовь.  Я такси оплатил от Казани до Карповки.
Поиграем в любовь. Ты, как стаявшим льдом, моим взглядом раздета,
Поиграем в любовь. Я дышу, над тобою повис  огонек сигареты…

Мы играем в любовь. Я встречаю тебя у ворот незнакомых,
Мы играем в любовь. Я нечасто себя ощущаю, как дома,
Мы играем в любовь. Жарко и непривычно. Решил, остаюсь.
Мы играем в любовь. Набрал дом  и молчал. Победила. Сдаюсь.
 
Поиграли в любовь. Ты – не ты, я – не я, - не берет водка к вечеру ,
Поиграли в любовь. На ступенях в парадном  судьба человечья ,
Поиграли в любовь. Два окна на Крестовский  - помада на чашке,
Поиграли в любовь. Два пятна, -блин,-  на новой, чистой рубашке.

Наигрались в любовь.  Посмотрел на фонарь эклетично-неяркий,
Наигрались в любовь. За такси не платил от Казани до Карповки.
Наигрались  в любовь.  Лед Нева разорвала, а ты не одета,
Наигрались  в любовь. Ненавижу тебя и твой дым сигареты.


Рецензии