Согреть планету
Нам всем дано ее оберегать.
Мечтаю за руки всем взяться,
И цепью из людей ее обнять!
Не важно здесь ,какая цветом кожа,
В душе , какой ты верой озарен!
Лишь был бы ты ее дитем достойным!
И добротою был бы окрылен!
Тогда она , как МАТЬ ,почувствует всю ласку,
Для многих поколений будет долго жить,
А наш Святитель будет ей помощник,
И жизнь на ней он в сказку превратит!
Мечтаю, чтоб нигде не вспыхивали войны,
Чтоб принят был ЗАКОН - ВОЙНЕ НЕ БЫТЬ !,
Чтоб люди все друг другу улыбались ,
Детей учили Родину любить !
Чтоб человек лишен был помысла плохого,
Трудился , чтоб и созерцал.
И только сеял доброго, как можно больше !
При жизни ей всю ласку отдавал !!
05.04.15.
Свидетельство о публикации №115040504155
стихам.Хорошо написано и актуально,пора задуматься о сохранении Планеты,а то уже сплошная аномалия природная.Спасибо за посещение и отклик.С добромВ.П.
Валентина Полянина 06.08.2017 16:08 Заявить о нарушении
я Ваша поклонница. Будьте здоровы и успехов Вам.
Ольга Мареева Михеева 06.08.17. 22:13.
Ольга Мареева Михеева 06.08.2017 21:15 Заявить о нарушении
Валентина Полянина 06.08.2017 21:40 Заявить о нарушении