Мордовия-ты родины моей начало!
Мой милый уголок земли.
Где выросла и личностью я стала,
Благодаря тебе моей родной земле.
Меня своим устоям научила,
Историю свою мне рассказав,
В традиции свои ты посвятила
И научила их оберегать.
Народ мордвы он славен своей силой.
Духовной ценностью является язык,
Которому судьбой уготовлен,
Мордовский - на эрзю и мокшанский поделить.
Шло время и года бежали,
Упорство нации нельзя сломить.
Мордва свою республику создали
И стали своей родине служить.
Мордовия-ты родины моей начало!
Мой милый уголок земли.
Люблю тебя ведь ты мое начало,
Начало жизни и любви.
Свидетельство о публикации №115040504100
Понравилось.
Надежда Байнова 2 06.12.2015 11:05 Заявить о нарушении
Галина Колбасина 06.12.2015 11:06 Заявить о нарушении