Спокойной ночи

Спустилась ночь на города просторы.
Свой жёлтый глаз открыли фонари.
На тёмном небе тучки словно горы,
Плывут куда-то оторвавшись от земли.

Усталый день свинцом втекает в очи
С забот людских снимая тяжести оков.
Я всем желаю доброй и спокойной ночи
Желаю всем цветных и сладких снов!

Павел К.  (05.04.2015)


Рецензии
И Вам, Павел желаю спокойной ночи!

С уважением

Зоя Храмцова   08.04.2015 02:00     Заявить о нарушении
О, да... Пора спать.

Павел Большаков Купчинский   08.04.2015 02:09   Заявить о нарушении