Скажи Зачем?
Тебе нужна любовь !
Строкой живущего .......
Бездарного поэта
Он душу слогом ......
Разрывает вновь и вновь
И в этой жизни .....
Не находит он ответа
Качает небо .......
Облаков навес
И утро обожжет ......
Его лицо прохладой
Печали маску ......
Жизнь возложила как венец
Венком терновым ....
А не вручила в руки сказку
Ведь жизнь его .......
Сплошной туман
И солнца луч ......
Туда так редко проникает
Он как стихи его .......
Иллюзия .... Мечты обман
Он сам ....... ТВОРИТ !!!!!!!
А что не понимает
Свидетельство о публикации №115040504085