Красота - это страшная сила

Красота - конечно сила страшная
жертв и средств потребует немерянно
но как станет женщина прекрасною
то себя почувствует уверенно

На других глядит с пренебрежением
мол, куда вам до меня, убогие
вы с моё пройдите унижения
а потом красуйтесь, как немногие

Муки адские терпеть приходится
о таких, наверно, не слыхали вы
Жанна д,Арк - наивная колхозница
ей бы эдак морду расцарапали

Ни к чему подобные мучения
вы и так любимые, прекрасные
ну зачем вам эти огорчения
спор с творцом - занятие напрасное

Так что дамы, тело не уродуйте
перестаньте дурью этой маяться
на здоровье больше сил расходуйте
и на мужа - если что останется


Рецензии
Да, красота требует жертв... Вот нас и наши кошельки они в жертву и приносят. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.01.2017 17:38     Заявить о нарушении
А что делать, такова наша нелёгкая участь. Спасибо за оценку!

Дмитрий Голодько   26.01.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.