Пасха - победа Христа!
Ад, где твоя победа?..
Благодарение Богу, даровавшему нам
П О Б Е Д У Господом нашим Иисусом
Христом!"
/1 Кор. 15:55-57/
Вся победа - во Христе!
Наша участь - на кресте
Всем
умирать
от своеволья
И греховного раздолья!
Воскресаем
тоже
с Ним!
Христос - наш Бог и Господин!
В Его присутствии - СВОБОДА!
Иисус Христос -
единственное счастье
для народа!
Свидетельство о публикации №115040504064