На крыльях птицы
В даль уносят ту ......
Что мне милей и краше
Всех на свете
Ее холодную .....
Туманов красоту
И рыжий цвет .....
Что мне как ореолом светит
И по листве .....
Что мне под ноги постелила
Иду за ней ....
И провожаю взглядом в путь
Еще одну ........
А их ведь сорок было !
Я проводил .....
Но землю я не смог слезой смокнуть
Свидетельство о публикации №115040504060