Фигурой одарённая

Из всей  семьи фигурой одарённая,
Сияешь ты, как аленький   цветок!
С глазами, словно океан бездонными,
Свободная, как в чистом поле ветерок!

Любовь к тебе безмерна, как просторы,
И ты паришь подобно птице в облаках,
Красива, неприступна и крута как горы,
Тебя носить готовы парни на руках!
 
Ты, как мираж в пустыне, бесконечна,
Из тонких нитей, мягкая как шелк,
Чиста как у невесты платье подвенечное,
И будоражишь душу, словно с гор поток!

Способна излечить одним лишь словом,
Слегка дотронувшись лица рукой,
Поймет любой - не надобно другого,
Девчонка-радость рядышком с тобой!

С тобою вместе многое возможно,
И хочется идти вперед и побеждать,
И если станет на душе тревожно,
Легко ты успокоишь папочку и мать!

Я говорил, могу лишь повториться,
В любви рожденная, ты Богом нам дана!
Уверен, в жизни будем мы гордиться,
Ведь ты прекрасна как сама весна!

                05.04.2015г.


Рецензии