Беда
Вновь судьба послала испытание.
Все что было прежде- ерунда.
Лишь теперь познала я страдания,
Когда в дом мой забрела беда.
От беды не скрыться за засовы
К встречи с ней готовым трудно быть.
С ней в борьбе помеха наши слезы.
Нужна вера и желание с Богом жить.
Свидетельство о публикации №115040504044