Прости меня, Бог. Специально для БПАН. РФ

             Припев
Прости меня,Бог.Прости за то,что грешен
Спасибо,уберег,но этот мир не тешит.
в этой жизни столько подлостей,что мне бывает трудно.
Пытался что-то изменить,и пережить те будни.
                1
Бывало часто парился,но ни на что не забивал,
Я тихо жил как все,о многом я мечтал.
Мне кто-то нравился,а кто-то дорог был.
Характер мой исправился-я их давно забыл.

я начал понимать,в чем суть,и кто мне нужен
Нужна мне только мать,мир без нее не нужен.
Шагаю по асфальту,он все такой же серый
Решил начать писать я карандашом на белом.

и полетели строчки-обрывки моих мыслей,
Летят так дни и ночи,в календарях все числа.
Я прохожу препятствия,бывает атакую,
жизнь если б выбирал я-не выбрал бы другую.

Конечно, не плевать мне и на судьбу народа.
Хочу,чтоб сильным был, чтоб был всегда свободным.
Хочу,чтоб вечно жил,народ пусть верит в бога.
Русь не теряет сил,не путает дороги
           припев тот же
                2

Я верю в справедливость,на стороне я чести
Мне очень много снилось,писал про это песни.
Я совершал ошибки-за них я поплатился.
Я не хотел проблемы,и Богу я молился.

Но никуда не деться от полосы от этой,
вновь вздрагивает сердце,мозг создает сюжеты,
Вновь ставят перед фактом,и заставляют верить,
Что где-то ты не прав там,что ты попутал берег.

Всегда это бывает,такое часто в жизни.
Мне редко помогают приятели по жизни.
Друзья мои- лишь на словах друзья.
И дико я расстроился,когда я то узнал.

И не всегда работает словесная поддержка
"Да все проходит,что ты"-от этих слов не легче.
Я может слишком молод,всего еще не знаю
Но что-то в жизни этой с рождения понимаю.

                Припев..
Все будет хорошо,и в жизни,и в учебе.
Мне даже показалось-наладилось все,вроде.
Все встало на места,пока я повесть вел-
Господь меня услышал,меня он не подвел!


Рецензии