Апрельским утром

Лай собак, как абразивом
Раздирает тишину,
Хмурым утром всё красиво,
Развернулся на весну
Галеон зимы громоздкий,
И хоть брызжет мокрым снегом,
Гнутся паруса-берёзки,
Волны ветра от разбега
Всё ещё не отвыкают
И холодными струЯми
Сквозь одежду проникают,
Все равно уже морями
Нам другими плыть, чтоб снова
В летней гавани причалить,
Ненадолго, но кайфово...
Лай собак, как крики чаек...


Рецензии