Так загадочна жизнь наяву ли, во сне ли...

        на «Я из мира другого» (Наталья Страхова -Хлудок)
       
Ветер тоже Душою своей обладает,
То свирепый, то ласковый, или простой.
Значит, чувство любви его не покидает,
Согласитесь, он тоже по сути живой.

Он ведь тоже вдыхает жизнь в кроны деревьев.
Или катит, куда-то, с дождём облака.
К сожаленью мы многих не знаем поверьев,
И того, что Господь нам пошлёт свысока.

Так загадочна жизнь: наяву ли, во сне ли.
Мы не знаем, о многом, вообще ничего.
Очень хочется, всё ж, что духовно успели
Хоть чуть-чуть подрасти, не виня никого.


Рецензии
прекрасное единение души с живой природой.
понравилось.
желаю удачи, Александр.

Людмила Петровна Денисова   05.04.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением...

Александр Мокрушин   05.04.2015 15:39   Заявить о нарушении