Ты ветер в моей голове
Пьянящий собою пожар,
Ты словно предвестник чуда,
Или, может, особенный дар?
Я знаю, что ты мне спасенье.
Эхом мыслей венчая ночь,
Понимаю: мы с тобой звенья.
Которые рвутся прочь..
По всем гороскопам и книгам,
Мы с тобой - несовместимы.
Подвержены льстивым интригам,
В решениях неколебимы...
Пусть врут и твердят, что невозможно
Быть вместе мне и тебе.
Не любить мне тебя очень сложно-
Ты стал ветром в моей голове...
*иллюстрация- из Интернета
Свидетельство о публикации №115040503997
Елена Ерополова 05.04.2015 13:51 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и тепла)
Мария Мокеева 05.04.2015 16:06 Заявить о нарушении