Букет души

Мир реальный мы не знаем,
Он для нас  фантом,
Нашим чувствам доверяем,
Строить жизни дом.

Здесь  фантазия любая,
Есть Яга,  Кощей,
Для одних  дорога рая,
У друг в душе есть змей.

Мыслью мы на мир влияем,
И меняем цвет,
И по вкусу выбираем,
Праздничный букет.

Не количество решает,
В связке алых  роз,
Мысль любовь лишь украшает,
Не души мороз.


Рецензии
Если мысль хорошая то,безусловно,украшает:-)

Левиа   05.04.2015 18:49     Заявить о нарушении