Про родину

Дни мои лишь водка и рвота,
И пускай небеса черны,
Мне не стыдно быть патриотом
Безнадежно больной страны.
Той страны, что зализав раны,
Поднималась, плевав на боль,
Хоть смотрелась смешно и странно,
Но других умножала в ноль,
Где страданья вылились в чести,
И где клир заменили в мир,
Где вливали всегда по двести
Неразбавленный жгучий спирт.
Где тонули в тине да грязи
И все драли друг другу глтоки,
А потом, познав тайны связи
Полюбили себя да водку
Где страдали, и где любили,
Где шагали неверным строем,
Где в неволе страдали, гнили,
Пропадали, да с волчьим воем,
Где страдали от смурной родины,
Забивали свое отражение,
Тем что с Запада нам городили,
Словно пугало, новым вторжением.
Города сползают в болота,
Где ж вы молодцы, гой еси,
Мне не стыдно быть патриотом
Растерявшей святость Руси.


Рецензии
Супер. Просто сногсшибательный стих. Сергей.
Пишите еще...
Вдохновения Вам. И всех благих Муз.

Одна Из Немногих   26.05.2015 14:09     Заявить о нарушении