Лебедь резвый
Human - их
на хутор Ъ !
I 'em - Simply
Shine - !
Morning
is - to be
бэкомин-г
- Swain - ? ? ?
- ( Sometimes ... )
Лебедь ясно-белокрылый
только семечки - клюёт
лапкой быстрый - по пруду - он
... засыпая , голову - меж
перь
кладет !
* Однажды Лебедь - по-немецки ... ,
Сван Ъ - со своей - гадюкою ...
Свидетельство о публикации №115040503984