Воскресенье вербное
славят силу Божию все колокола.
освещают веточки и легко душе.
все грехи годичные прощены уже.
дальше путь известен,с вербою домой.
ту частичку радости принести с собой.
и похлопать деток,по спине слегка.
что-бы доля стала более легка.
освящённой веткой,прогоните зло.
в каждое сердечко пусть войдёт добро.
счасть,нескончаемо будет на всегда.
и любовью светятся милые глаза.
все мечтанья сбудутся,в этот светлый день.
звону колокольному отворите дверь.
пусть вольётся песнею,с высоты небес.
воскресенье вербное-время для чудес.
Свидетельство о публикации №115040500398
Счастья Вам на все времена!!!
С душевным теплом, Валентина.
Алёша Крылов 05.04.2015 07:48 Заявить о нарушении
они бальзамом входят в сердце.
и Вам желаю я добра.
и теплотою вечно греться.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Людмила Маковеева 05.04.2015 09:16 Заявить о нарушении