Рязанский проспект

В нашей жизни есть очень печальный момент.
Он настолько печален, что сердце не бьется...
Этот кафель и рельсы, бетон и цемент,
И вагон, что как-будто над нами смеется.
Разве в силах мы что-то теперь изменить?
Разве вольны мы думать немного иначе?
Нас, казалось, не сможет ничто разлучить,
А теперь я одна, но держусь и не плачу.
И кататься от станции к станции вновь.
И число этих станций увы бесконечно.
О, Рязанский проспект, ты похитил любовь,
А казалось когда-то, что это навечно.


Рецензии
Разве в силах мы что-то теперь изменить?

Письма Стасу   05.04.2015 11:52     Заявить о нарушении