Вино
"Ле Кло де Мануар Бордо"
Пылится, томясь в ожидании
Кого-то, кто выпьет его.
Нежная ручка барышни тонкой
Коснется бокала, к губам поднесет .
И барышня губками тихо и робко
Красное зелье глотнет.
Мужчина зайдет с дамой высокой,
Уверенно скажет: "Плесните вина!"
И вместе нырнут они в бездну глубокую
Пьяной страсти огня.
На барной стойке в пустом ресторане
"Ле Кло де Мануар Бордо"
Пылится, томясь в ожидании
Кого-то, кто выпьет его.
Свидетельство о публикации №115040503953