8 марта

Восьмое марта - Праздник Красоты!
И женщине дано мир светом утвердить.
В сердце заложить любовь и состраданье,
и милосердья чашу, чтоб красоту прибавить.
От женщины зависит мир и лад - она рождает свет,
иль в мир приносит мрак.
Родные женщины и матери, и сестры, и дочери, и жены -
Мы вас просим, чтобы несли в мир только лишь любовь -
она поможет изменить мир вновь.
Задумайтесь, за что и почему так тяжко проживаем -
сеем тьму?
Не сами ли взрастили сорняки, и все несчастья
не сами ль привлекли?
Пора уж разорвать несчастия завесу,
сердца омыть Лучами только света.
Лучами красоты, любви и состраданья, чтоб осветился
Дом земной - прийти всем к покаянью.
От нас зависят эти измененья - преображенье
сердца и прозренья.


Рецензии