Весна души 1

Этот запах сирени и годы,
Перепуталось все и душа,
Приоткрылась чего-то вдруг вспомнив,
И пошла от меня не спеша.

Но дойдя до душистой сирени,
Обняла её вместе со мной.
Струны сердца играли и пели,
От чего-то забытого мной.


Рецензии