В день рождения

49 - разве это возраст
для мужчины, что в расцвете сил
кто решал свои проблемы просто
у судьбы подарков не просил

Почитайте классика, ребята
сами всё предложат и дадут
только продержаться до заката
пока наши к власти не придут

Всё своими сделано руками
там, где надо - думал головой
жёстко поступая лишь с врагами
для друзей надёжной став стеной

Жён имеем милых и пригожих
дети есть - чего ещё желать
воспитать бы их на нас похожих
чтоб по жизни не переживать

Дом ещё хотелось бы построить
чтоб друзей на праздники собрать
отдых за границею позволить
и сказать - а жизнь-то удалась!


Рецензии