Переплёт

Пойду по улицам
Пойду по розовым
В яблонь цветение
Как в первый раз
И может сбудется
Вдруг, став опознанным
На улиц сцене
Читать для Вас

Стихи проказники
Стихи без хитрости
Все без окольностей
Все на простец
Они с оказией
Вечерней сырости
С земли попросятся
На перекрест

Пыльцы падению
В хитросплетении
Такой компанией
Их понесёт
Во дни весенние
И во спасение
Души нечаянной
За переплёт


Рецензии