Царство Божее слышит!..

                "...имея вокруг себя такое облако
                свидетелей... будем проходить
                поприще, взирая на Иисуса..."

                /Евр.12:1/


Царство Божее слышит, Царство Божее знает,
Где, как орёл, Его сын пролетает!
С дружеской лаской, с нежной любовью
Свидетелей облако глядят за тобою!..

Царство Божее слышит, Царство Божее знает,
Как нелегко Его сын побеждает...
Но не сдаётся, правый и смелый,
И утверждает великое дело!

Царство Божее слышит, Царство Божее знает,
Что Его сын по дороге встречает:
Как он сквозь тучи бесов идёт
И к Иисусу других как ведёт!


Рецензии