Другу нож...

Подарил я другу нож.
С восхищением хорош!
Потом в теле дрожь -
На него стал похож…

Не на друга, а на нож -
Остриём он всех круша,
В том числе и ложь…
А вот правда хороша!

Потерял своих друзей -
Так по сути и во лжи,
Эх весна себе налей…
А мне только прикажи!


Рецензии