На ситары
Не задача,
Ветер рвёт листву
Как на сдачу.
***
Есть желанье пить
Из бокала,
Но пора остыть
От овала.
***
Впереди зима
И смиренье,
Не вернёт она
В ночь биенье.
***
Всё ушло с луной
За ограду,
Убирать рукой
Не помаду.
***
Может где и жаль
Прежней тары,
Улеглась печаль
На ситары.
17.02.11г.
Свидетельство о публикации №115040503850
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 10.04.2015 21:33 Заявить о нарушении