Люблю прозрачность...

Люблю прозрачность спутанных ветвей,
Когда проказник ветер веселясь,
С листвой озябшею затеет перепляс,
И грусть берёз становится моей.

Люблю, что дождь, но не похож на дождь,
Что пляшут в лужах отблески огня.
«Не слыша слова – речи не понять».
Но ты поймёшь, ты не случайный гость!

Тебя обнимет эта красота!
А не влюблён, то это лишь прелюдия!
Ведь сердце салютует, как орудие,
Когда целуют милые уста!


Рецензии
очень атмосферно и красиво написано)

Дмитрий Лесник   05.04.2015 11:42     Заявить о нарушении
Дмитрий! Благодарю за прочтение и сопереживание!Куда и как без атмосферности?!

Игорь Александрович Кондрашов   06.04.2015 15:31   Заявить о нарушении