Знаешь

Ты знаешь, я пишу тебе стихи,
Ночами темными иль на рассвете рано,
Я их пишу тебе пойми,
К тебе душа стремится неустанно.

И по ночам все чаще брежу,
Живу в дурмане или сне
Тебя я чаще ненавижу,
И все же млею по тебе.


Рецензии