Мы - не скоты

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Оказывается, что на Украине есть люди, которые не только не согласны с режимом Киевской хунты, но и с Америкой, которая делает своё грязное дело на Украине. Мой стих называется "Мы - не скоты!"



Мы – не скоты, Америка, запомни!
Не надо нас своим враньём кормить.
Мы – люди, это хорошо, ты помни,
И мы хотим – людьми, лишь быть!


Не надо нам твою поддержку,
Она коварна и опасна,
Как сделать с дьволом сделку,
Она окажется ужасна…


Мы – не скоты, Америка, запомни!
Не будем на тебя пахать.
Мы – люди вольные и воли,
Сумеем за себя мы постоять.


Тебе не место здесь, подальше
Уйди от наших ты краёв.
В тебе, есть столько фальши,
Куда же делась вся любовь?...


Мы – не скоты, Америка, запомни!
Тебя мы не признаем, нет!
Мы знаем свои корни,
Не надо нам твоих ракет.


Не надо крови, всё довольно,
И так ты вся сейчас в крови.
Тебе к миру прийти, так сложно,
От нас, ты лучше, уходи!;













4.03.2015 года.


Рецензии