На Крым, замахивается Ярош...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Ярош не может успокоится и теперь хочет воевать с Крымом. Я написал стих, который называется "На Крым, замахивается Ярош".



На Крым, замахивается Ярош,
И хочет на него войной пойти.
Как он сегодня мерзок, жалок,
Он хочет свои счёты, лишь свести.


Но, он проснулся слишком поздно,
Ведь Крым, уже сейчас Россия.
Пусть уберётся эта морда,
Для нас Россия, ты – любима!...


На Крым, замахивается Ярош,
И греет руки у костра.
Пусть в Украине пляшет чардаш,
А Крым – другая есть страна.


Да, он привык всё брать храпом,
К майдану – силу приложил.
Но здесь он будет, лишь солдатом,
Которому не хватит своих сил…


На Крым, замахивается Ярош,
В его мечтах – Крым, как Донбасс.
Ему никто не сделает такой подарок,
Крым – навсегда в России, наш!


И пусть мечты его растают,
Иль разобьются об реальность.
История, всегда покажет,
Что было правдой, актуальность.











4.03.2015 года.


Рецензии