Христос Воскресе!
Светлый праздник Пасхи наступил!
Праздник радости и
Вдохновения души!
Иисус Христос в страданиях
Покинул нашу землю навсегда!
Что б возвратится на небо
в дом своего Отца!
Всё горе, все наши грехи
простились нам тогда!
Ведь отдал жизнь свою Он
За наше счастье на века!
Молитесь и пойте все Славу,
Хвалу и Любовь вы Творцу,
Достойно с добрыми делами,
Ответим верой мы Христу!
05.05.13
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115040503807
К Отцу небесному дорога.../ http://www.stihi.ru/2014/04/21/8212
Анатолий Тиунов 05.06.2016 08:39 Заявить о нарушении