Оксане Ревковой на Шпионка-
Все запомнить, не горазд!
Фильмотеку не отдам задаром,
Я на этом хобби – асс.
ФСБ меня кормило,
Что бы быстро бегать мог.
Телефонами снабдило,
Жаль, утерян номерок.
Я портрет твой разукрасил,
Сделал копии с газет.
Голос внутренний не властен-
«Разлюби»: твердит. Я – «нет»!
Я охапку новостей свяжу,
Что бы страх унять!
Любопытство не порок, погляжу,
Как живёшь без меня опять.
Свидетельство о публикации №115040500038