***

Мы все – только шкуры, набитые мясом,
И все мы когда-то умрём.
Резонный вопрос: так чего мне бояться,
Скрываясь в тени день за днём?

Хочу, как и все, веселиться, смеяться
Не чувствуя тяжесть проблем,
Но время опять утекает сквозь пальцы,
Меня оставляя ни с чем.

Я строю воздушные замки, лениво
Лежа на диване весь день,
Потом удивляюсь, что мне так тоскливо,
Что жить стало скучно и лень.

Но я иногда начинаю бороться,
За свет, что я вижу вдали,
И может, я путь свой окончу под солнцем,
А может, во мраке земли.


Рецензии