как макраме из паутинок...
чуть дрожию,
в мережь
в ячейках соки вьют путины
томлёных рос безбреж.
и ты на них эквилибристом,
узор не раня, с рос испить,
как с лун свалившимся флейтистом
красивость токов лить.
и тишина застывшим вскриком,
и трепетность ресниц,
и слёз танцующие блики
на донышках крыниц...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115040503759