Любовное эссе

Как я люблю, властитель мой   
Твое в природе появленье
И над моею головой
Амуров ласковое пенье.

Но слаще все ж в душе моей
Почуять эти взгляда знаки
И ждать на сердце жар огней
С тобой на ложе в полумраке.

Какое счастье, ангел мой!
Узреть твой лик такой картинный,
Неотразимый и родной.
Что детский - нежный и невинный.

Как мило слушать в ночь ветрА
Смотреть в твой облик синеокий
И погрузиться до утра
С тобой желанной в сон глубокий.

Когда пробудится роса
И соловьев раздаться пенье,
То сердце с ним поет в мгновенье
Так происходят чудеса.

Как хорошо будить устами
Тебя еще в пресладком сне,
Как все цветенье по весне
Всевышний тормошит веками.   

Как здорово внимать тебе
И зреть флюиды между нами,
Любви стихи носить в себе
И тешить мысль ее дарами.         

Упиться страстью наконец
И слышать чувственные речи,
Парить от пылкости сердец
Познав восторг нечеловечий.

И вот... о, зрелище прекрасно -
Экстаз вдруг двинулся, как лес!
Проходит судорожно, ясно
Имея в теле важный вес.

Идет он так, что мы взмолили,
Про стоны с криками забыли.
Ура! Ура! - какой он маг,
И как и мы - бесстыж и наг.

И вновь своими же руками
Нектар услад друг в друге пьем
И под амурными псалмами
В душе от счастия поем. 


Рецензии