В объятьях нежного стекла...

В объятьях нежного стекла
трепещут хрупкие созданья...
Мила им ваза не мила,
но путь один -
путь - любованья...
Любителей цветов,.. арома...
влечёт их дивняя краса.
И надо же! Вот чудеса!..
Они в плену... -
принцессы дома!..
.......

Гарем цветов... -
пленит... и манит...
благоуханием садов... /экс/

14.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии