Как будто в первый раз

Как будто в первый раз,
Я вышел робко в двери.
Увидев мир сейчас,
Глазам я не поверил.

Меня пугали серостью и гнилью,
А за дверями солнце и цветы.
А мне сказали, что задохнусь я пылью,
А задохнулся миром красоты.

01.03.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.