Шипы невинных... 5

Шипы невинных женских зол
Терпеть невмоготу:
Вдвоём с тобой вдыхаем пол —
часа весенний запах смол;
Кисейный до сих пор подол
Скрывает наготу...

     Вздыхает мирно лес густой,
     Душистый рядом стог.
     Смуглянка, юбочку долой,
     Со мною будь совсем нагой,
     Махровый безподобен твой
     Бутончик между ног!...

Скорей забудь про свой испуг, —
Экстаза жду взамен.
Альков из трав сухих упруг
И пусть роскошный сонный луг
Покорно стелется вокруг -
Раздвинутых колен!...
18.11.02     01.03.04


Рецензии
А Вы ,оказывается, утонченный любитель бутончиков!

Виктория Баженова 2   15.08.2023 09:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Виктория!

Рафаил Истеев   21.08.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.