Всё не так...
Как ты говорил.
Ты меня просто любил
И боготворил.
А я делала все назло,
Назло себе.
И не стали мы вместе
Жить
По моей вине.
Была я красива и горда,
И осталась одна,
Бесконечно любя
Только тебя.
Свидетельство о публикации №115040503633