Самый суровый учитель...
Ты - мой самый жестокий вредитель!!!
Но вредя мне порою психологически,
Действия все верны и построены чётко логически...
Ты - суровый учитель, но все же не смотря на жесткость Твою!!!
Благодарна Тебе и за все благодарю!!!
Лишь прости мой горячий нрав и порою режущий слух язык,
Сам такую создал...
И думаю к взбрыкам привык...
Ты прости меня, бываю порой не права!
Просто помни о том, что очень люблю я Тебя!
Свидетельство о публикации №115040503629