Црвен бан
Наши Солнечные души!
Потому их не задушат,
Что нам Боги шепчут в уши.
Шепчут Травы на полянах,
Шепчут Сосны-великаны,
Шепчет Ветер, шепчет Речка:
"Береги от зла сердечко!
Знай, что даже сербский Душан
Не задушен, не задушен!
Нет удавки на славян!
Всем врагам - червоный бан!"
Свидетельство о публикации №115040503610
Спасибо!!!
Алексей Бурматов 07.04.2015 23:11 Заявить о нарушении