Мёд весны
Анапа – мёд весны вдыхает.
Апрельский пряный первоцвет
дорожки улиц устилает.
Готов сиреневый дурман
Флюиды выпустить парфюма,
а нос, как признанный гурман,
глотнуть его, хоть пару рюмок!
Готово сердце возопить
о свежих вглубь его притоках,
чечётку пульсом рьяно бить
и путь давать прелестным строкам.
Душе так хочется парить
в небесном невесомом трансе,
а телу жизнь благодарить
в земном поклонном реверансе!
апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115040503576
За круговой метельно-льдистый перезвон,
За ветер бешеный, коль с ног сбивает он,
Зимы уральской и родной изящнейшую позу...
Валентин Молчанов 05.04.2015 11:25 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 10.04.2015 21:58 Заявить о нарушении